Vídeo: Personalizar una extensión de barandal

Para crear una extensión personalizada de una barandilla, seleccione el barandal continuo y edite el boceto de alzado.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Seleccione el barandal continuo.
  2. Edite el boceto de la extensión.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2013. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Una extensión de barandal se define en las propiedades de tipo de un barandal continuo. Para acceder a las propiedades de tipo, seleccione el barandal superior y haga clic en Editar tipo en la paleta Propiedades.

La forma de la extensión del barandal viene determinada por las propiedades Estilo de extensión y Longitud. En este ejemplo, se especifica el estilo de extensión Pilastra para este tipo de barandal.

Puede modificar la forma de una extensión de barandal mediante la edición del camino de barandal y el uso de las herramientas de edición de bocetos. La edición del boceto crea una modificación de ejemplar del barandal superior.

Con el barandal superior aún seleccionado, haga clic en Editar barandal en el grupo Barandal continuo. A continuación, en el grupo Herramientas, haga clic en Editar camino.

Durante la edición, es posible que encuentre útil la visualización del visor de plano de trabajo. Este visor 3D permite editar todos los elementos alojados en el plano de trabajo actual. En el grupo Plano de trabajo, haga clic en Visor.

Utilice los controles de manipulación directa y las herramientas de edición de bocetos en el grupo Dibujar para editar la forma de la extensión.

En el grupo Modo, haga clic en Finalizar dos veces para salir del modo de edición de barandal. Se muestra el icono de desbloqueo para indicar que se ha realizado la modificación de ejemplar en un barandal continuo.

Si desea restablecer el barandal a las especificaciones que se indican en las propiedades de tipo y eliminar la modificación de ejemplar, haga clic en Restablecer barandal en el grupo Barandal continuo.