Parte 4: creación de un suelo

En este ejercicio, creará un entresuelo en el área de espacio de la tienda del edificio.

Categoría Usuarios nuevos
Duración 15 minutos
Archivos de aprendizaje utilizados GSG_04_add_floor.rvt

Antes de comenzar, descargue el archivo GSG_04_add_floor.rvt. Descargue este archivo zip (si aún no ha descargado los archivos de ejercicios de los aprendizajes).

Objetivos

Ver el vídeo

Crear un suelo en el nivel inferior

1. Abra el proyecto GSG_04_add_floor.rvt.
    Nota: Se ha añadido un nivel adicional a este archivo para el nivel de entresuelo. Se han añadido elementos de plataforma adicionales al archivo para crear la acera y la zona de aparcamiento.
  2. En el parámetro Planos de planta del Navegador de proyectos, haga doble clic en Entresuelo.
  3. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construir (Suelo).
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Crear contorno de suelogrupo Dibujar (Seleccionar muros).
  5. Coloque el cursor sobre cada uno de los tres muros, como se muestra en la imagen, y haga clic en cada uno para colocar líneas de contorno.
  6. En la ficha Modificar | Crear contorno de suelogrupo Dibujar, cambie para colocar segmentos de línea.
  7. Coloque las líneas de contorno aproximadamente como se muestra.
  8. En la ficha Modificar | Crear contorno de suelo, seleccione Recortar a esquina.
  9. Recorte las esquinas del contorno mediante la selección de las líneas en los lados que se conservarán.
  10. Después de que el contorno forme un bucle cerrado, active (Finalizar modo de edición) en el grupo Modo. En el cuadro de diálogo, haga clic en Sí.

Parte 5: creación de una cubierta