Vídeo: Adición de notas

En la parte 12 del aprendizaje, insertará anotaciones específicas de la vista en el modelo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Añada anotaciones de texto al modelo de construcción.
  2. Modifique la ubicación y el formato del texto.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020. Al llevar a cabo los procedimientos descritos, es posible que observe pequeñas diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Siga los pasos

Transcripción

Como las cotas, las notas de texto son objetos de anotación específicos de cada vista. Para colocar una nota de texto, seleccione la herramienta Texto. La ficha contextual de la herramienta Texto tiene opciones de estilo de directriz, colocación y justificación de texto. En este ejemplo, se añadirá una nota mediante una directriz recta con un hombro.

Haga clic para iniciar la directriz, haga clic una vez más para colocar la división de hombro de la directriz y, a continuación, haga clic por tercera vez para especificar la posición del texto. El número de clics para colocar texto varía un poco según el tipo de directriz. A continuación, escriba el texto de la nota. Y, a continuación, se añade una segunda nota de texto en la parte frontal de la tienda.

Observe que el texto de la nota se ajustará a la anchura del cuadro de texto con los puntos de pinzamiento en cualquier lado. El texto se mueve o rota con los controles en las esquinas superiores del cuadro de texto. Al seleccionar una nota, también se pueden añadir y quitar cotas con los controles de la ficha contextual de la cinta de opciones. Ajuste la posición de las directrices con los puntos de pinzamiento en lienzo.