Vídeo: Creación de vistas

En la parte 10 del aprendizaje, creará una vista en sección, una vista de llamada del muro exterior y una llamada de detalle del muro.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Utilizar la herramienta Sección para crear una vista en sección de un edificio.
  2. Utilice los controles para cambiar el área que se incluye en la sección y cambiar la visualización del extremo de sección.
  3. Utilice la herramienta Llamada para crear una vista en sección de muro.
  4. Utilice la herramienta Llamada para crear una vista de detalle de la sección de muro.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2020. Al llevar a cabo los procedimientos descritos, es posible que observe pequeñas diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Siga los pasos

Transcripción

Puede crear más vistas del modelo siempre que lo desee. Las vistas se actualizan automáticamente al revisar el modelo. Con la vista de plano de planta abierta, elija la ficha Vista en la cinta de opciones y la herramienta Selección para dibujar una sección de edificio.

Haga clic para definir el punto inicial de la línea de sección. La marca de sección se muestra al mover el cursor; a continuación, puede hacer clic en un segundo punto para crear la vista en sección del edificio. Use las flechas de volteo para que la sección corte el modelo en la dirección opuesta. El símbolo de ciclo que aparece junto a cada extremo de la línea de sección permite modificar la visualización de gráficos de la familia de extremos de sección utilizada para la marca de sección. Haga doble clic en la marca de sección para abrir la vista asociada.

En la vista en sección puede crear una vista de llamada del muro. Seleccione la herramienta Llamada; con el selector de tipo, cambie el tipo de vista a sección de muro. Aquí, el tipo se usa para organizar el Navegador de proyectos y buscar las vistas más fácilmente después de crearlas.

Haga clic para iniciar la llamada y haga clic de nuevo para completar el área de llamada. Con los pinzamientos, ajuste el contorno de llamada o mueva la marca de referencia según se necesite. Haga doble clic en el extremo inicial de llamada para abrir la vista de llamada. Observe que la escala de la vista se asignó automáticamente a una escala mayor que la vista donde se colocó la llamada. Si es preciso, la escala puede cambiarse manualmente.

El contorno de recorte de la llamada puede desactivarse en la barra de controles de vista para despejar un poco la vista. El nivel de detalle de la vista se puede cambiar también para visualizar más detalles relacionados con la construcción de muros.

De nuevo con la herramienta Llamada, cambie el tipo a Detalle y añada una llamada de detalle a la vista. La escala vuelve a cambiarse y el contorno de recorte de detalle se desactiva. Observe que se han añadido las vistas en sección y de detalle en el Navegador de proyectos.