Propriétés d'occurrence Texte 3D

Modifiez les propriétés d'occurrence pour modifier le texte, l'alignement, les matériaux et autres propriétés d'une occurrence de texte 3D.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
Plan de construction Identifie le plan de construction sur lequel cette occurrence est placée.
Graphismes
Texte Ouvre la boîte de dialogue Modifier le texte lorsque vous cliquez sur Modifier.
Alignement horizontal Indique la justification d'un texte multiligne. Les lignes se justifient les unes par rapport aux autres.
Matériaux et finitions
Matériau Ouvre la boîte de dialogue Matériaux lorsque vous cliquez sur le bouton situé à droite de la valeur actuelle. Pour plus d'informations, voir Application des matériaux aux éléments.
Cotes
Profondeur Indique la profondeur de la police.
Données d’identification
Commentaires Commentaires spécifiques au texte 3D.
Identifiant Enumère les occurrences d'une catégorie. Si vous modifiez cette valeur pour une valeur déjà utilisée par une autre occurrence de texte 3D, Revit vous en avertit, mais vous permet de continuer.
Sous-catégorie Affiche la catégorie par défaut (Modèles génériques) ou une sous-catégorie choisie dans la liste déroulante si vous avez défini des sous-catégories en cliquant sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions ParamètresStyles d'objets. Lors de la définition des styles d'objets de la sous-catégorie, vous pouvez spécifier une couleur, une épaisseur de ligne et d'autres propriétés. Vous pouvez alors contrôler l'affichage du texte 3D en activant/désactivant la visibilité de la sous-catégorie à l'aide de l'onglet Vuele groupe de fonctions GraphismesVisibilité/Graphismes. Voir Styles d'objets et Visibilité et affichage de graphismes dans les vues du projet.
Phase de construction
Phase Création Spécifie la phase lorsque cette occurrence a été créée. Voir Création d'une phase.
Phase Démolition Spécifie la phase lorsque cette occurrence a été démolie. Voir A propos de la démolition d'éléments.