Propriétés du type de bord de dalle

Modifiez les propriétés de type pour modifier la forme de profil ou le matériau d'un bord de dalle.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Construction
Profile [Profil métrique] Forme du profil pour le bord de dalle particulier. Sélectionnez le profil dans la liste des profils prédéfinis ou créez votre propre profil à l'aide du gabarit profile-hosted.rft. Pour plus d'informations sur les familles de profils, voir Création d'une famille de profils.
Matériaux et finitions
Matériau Spécifie l'apparence du bord de dalle dans diverses vues. Voir Matériaux.
Données d’identification
Note d’identification Ajoute ou modifie la note d'identification du bord de dalle. Cliquez dans la zone de texte de la valeur pour ouvrir la boîte de dialogue Notes d’identification. Voir Notes d’identification.
Modèle Numéro interne défini par le fabricant.
Fabricant Fabricant de bords de dalles.
Commentaires de type Zone de texte permettant l'insertion de commentaires généraux sur le type de bord de dalle. Ces informations peuvent être incluses dans une nomenclature.
URL Lien vers une page Web contenant des informations relatives au type.
Description Vous pouvez indiquer une description du bord de dalle.
Description de l'assemblage Description de l’assemblage basée sur la sélection du code d’assemblage. Cette valeur est en lecture seule.
Code d'assemblage Code d'assemblage Uniformat sélectionné dans une liste hiérarchique.
Identifiant du type Valeur permettant de désigner un bord de dalle donné. Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un projet. Revit vous avertit lorsque la valeur numérique est déjà utilisée, mais vous permet de continuer de l’utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’outil Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Coût Prix du bord de dalle.