Propriétés d'occurrence Plafond

Modifiez les propriétés d'occurrence pour modifier le niveau, le décalage, la pente, etc., d'un plafond.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
Niveau

Indique le niveau auquel est placée l'occurrence.

Décalage par rapport au niveau

Indique la distance de décalage de cette occurrence par rapport au niveau spécifié.

Limite de pièce

Indique si l'occurrence est utilisée pour définir les étendues d'une pièce.

Voir Limites de pièce.
Cotes
Inclinaison

Spécifie la valeur de l'inclinaison d'une pente si l'inclinaison a été définie par une ligne d'esquisse de contour ou par une flèche d'inclinaison.

Périmètre

Périmètre calculé de cette occurrence. (Lecture seule)

Surface

Surface calculée de cette occurrence. (Lecture seule)

Volume

Volume calculé de cette occurrence. (Lecture seule)

Données d’identification
Commentaires Affiche un commentaire saisi ou sélectionné dans la liste déroulante. Une fois saisi, un commentaire peut être sélectionné pour d'autres occurrences d'éléments de la même catégorie, peu importe le type ou la famille.
Identifiant Identifie ou attribue un numéro à une occurrence particulière, telle que spécifié par l'utilisateur. Revit vous avertit si le numéro est déjà utilisé, mais vous permet de continuer de l'utiliser.
Phase de construction
Phase Création Spécifie la phase lorsque cette occurrence a été créée.
Phase Démolition Spécifie la phase lorsque cette occurrence a été démolie.