Composants

Les composants sont utilisés pour la modélisation des éléments de construction généralement livrés et installés sur site, tels le mobilier et les appareils sanitaires.

Dans le sélecteur de type, sélectionnez le composant de votre choix ou chargez une famille de composants dans le projet.

Revit fournit de nombreux composants prédéfinis. Vous pouvez créer d'autres composants à l'aide de l'Editeur de familles.