Joindre et verrouiller les murs automatiquement

Vous pouvez joindre ou joindre et verrouiller automatiquement un nouveau mur architectural créé au mur adjacent.

Dans l’onglet Modifier | Placer Mur, groupe de fonctions Positionnement, cliquez sur Joindre automatiquement pour joindre uniquement le nouveau mur au mur adjacent ou sur Joindre et verrouiller automatiquement pour joindre les murs et les verrouiller pour qu’ils se déplacent ensemble.
Remarque : Pour que les murs se joignent au mur adjacent, la face latérale du nouveau mur doit chevaucher la face latérale ou la face de fin du mur existant.

Dans les deux cas, tout élément inséré perforera les deux murs.

Remarque : Les portes ou les fenêtres comportant des coupes complexes ne traversent pas les murs alignés et verrouillés, seules des coupes simples peuvent traverser les murs.
  1. coupe simple.
  2. coupe complexe.

Les options Joindre automatiquement et Joindre et verrouiller automatiquement sont uniquement disponibles lorsque vous utilisez l’outil Mur architectural pour positionner des murs. Elles ne seront pas disponibles pour la création de murs porteurs ou de murs de face.

Cette fonctionnalité ne permet pas de joindre ou de verrouiller automatiquement des murs empilés ou des murs-rideaux créés récemment aux murs existants. Si vous sélectionnez Choisir des faces dans la galerie de dessin lors de la création d’un mur architectural, l’outil Joindre et verrouiller automatiquement est automatiquement désactivé. Les murs adjacents existants dans les versions précédentes de Revit ne sont pas automatiquement joints lors de la mise à niveau vers la nouvelle version.

Le nouveau mur incliné créé ne peut pas s’aligner sur le mur incliné ou conique existant, de sorte que l’option Joindre et verrouiller automatiquement ne fonctionne pas pour ce mur. Dans ce cas, vous pouvez utiliser l’option Joindre automatiquement.