Vidéo : modifier un raccord de traverse

Changez la façon dont les différentes sections d'une traverse sont reliées au niveau des intersections.

Cette vidéo explique comment :

1. Sélectionnez un raccord de traverse.
  2. Changez la connexion par défaut.
  3. Permet d’indiquer le rayon du congé.
Remarque : Cette vidéo a été enregistrée à l’aide de Revit 2013. Si vous utilisez une version plus récente du logiciel, vous remarquerez peut-être des différences au niveau des fonctionnalités et de l’interface utilisateur.

Transcription

La méthode utilisée pour les raccords de traverse est déterminée par les propriétés de type de la traverse continue, mais vous pouvez remplacer la méthode de raccord pour un raccord spécifique, si nécessaire.

Déplacez le curseur au-dessus de la main courante, puis appuyez sur la touche Tab jusqu’à ce que la traverse continue soit mise en surbrillance. Cliquez ensuite pour la sélectionner. L’icône en forme de punaise indique qu’aucune modification d’occurrence de traverse ou de système de garde-corps n’a été apportée à la traverse sélectionnée.

Dans cet exemple, vous voulez remplacer un raccord de traverse sur l’extension de la main courante. Dans le groupe de fonctions Traverse continue, cliquez sur Modifier la traverse.

Dans le groupe de fonctions Outils, cliquez sur Modifier la trajectoire, puis, dans le groupe de fonction Raccords, cliquez sur Modifier les raccords de traverse.

A mesure que vous déplacez le curseur le long de la trajectoire de traverse, un cadre s’affiche autour de chaque raccord. Cliquez pour sélectionner le raccord à modifier. Une croix (X) indique que le raccord est sélectionné.

Dans le groupe de fonctions Raccords, sélectionnez Congé pour le type de raccord et indiquez une valeur pour le rayon. Vous pouvez modifier le rayon pour obtenir l’effet souhaité.

Dans le groupe de fonctions Mode, cliquez sur Terminer à deux reprises pour quitter le mode de modification de la traverse. L’icône de déverrouillage s’affiche pour confirmer la modification d’une occurrence pour la traverse continue.

Pour réinitialiser la traverse et supprimer le remplacement de l’occurrence, cliquez sur l’icône de déverrouillage ou cliquez sur l’outil Réinitialiser la traverse dans le groupe de fonctions Traverse continue.