Nettoyage d'une jonction de mur-rideau

Par défaut, les murs-rideaux s'attachent sur la face des murs contigus. Utilisez la poignée de la forme pour séparer une jonction du mur-rideau des autres murs-rideaux ou des murs extérieur et intérieur.

Cela vous permet de mieux contrôler les jonctions du mur-rideau et le placement des meneaux afin d'optimiser la conception.

Pour séparer la jonction, sélectionnez la poignée de la forme de la fonction du mur-rideau, appuyez sur Tab et observez la barre d'état pour vous assurer que vous avez bien sélectionné la poignée. Faites glisser la poignée pour séparer le mur-rideau du mur contigu. Le joint entre les deux murs n'est pas rompu.

Ajustement de la condition de jonction mur-rideau

Conseil : Vous pouvez obtenir le même résultat en choisissant l'outil Aligner pour aligner le bord du mur-rideau sur le centre ou le bord du mur joint.