Afficher les points de contrôle de modification de forme

Les éléments modifiés par la forme peuvent contenir de nombreux points. Cela peut avoir une incidence sur les performances. Désactivez l’aperçu des points lors de la pré-mise en surbrillance et de la sélection d’un élément modifié par forme.

Par défaut, les points de contrôle s’affichent sur les éléments modifiés de forme suivants :
Les points de contrôle ne seront pas affichés sur les éléments suivants :

Définissez l’affichage des points de contrôle selon vos préférences ou désactivez l’affichage des points si vous rencontrez des problèmes de performances.

Si vous désactivez l’affichage des points, vous perdrez la fonctionnalité de sélection de points/arêtes par tabulation et effectuerez des réglages en dehors du mode d’édition. Lorsqu’un élément est sélectionné et que vous passez en mode Modifier le sous-élément, les points s’affichent et sont modifiables. Cette option contrôle uniquement la visibilité des points lors de la mise en surbrillance et de la sélection.

Pour modifier l’état d’affichage des points de contrôle :
Remarque : Lorsque vous utilisez des fichiers liés, l’état d’affichage des points doit être modifié dans les fichiers liés ainsi que dans le fichier hôte.
  1. Sélectionnez l’élément modifié dans la zone de dessin.
  2. Cliquez sur l’onglet Modifier | <Élément>groupe de fonctions Modification de forme (Aperçu des points).