Création d'un type de famille dans un projet

Vous pouvez ajouter un nouveau type dans la famille et modifier ses paramètres.

Cette fonctionnalité permet de définir une famille complète de composants de tailles différentes dans le projet.

Remarque : Les types de familles créés dans un projet n'existent que dans ce projet.

Pour créer un type de famille dans un projet

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez un élément appartenant au type de votre choix.
  2. Dans la palette Propriétés, cliquez sur (Modifier le type).
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, cliquez sur Dupliquer.
  4. Dans la boîte de dialogue Nom, entrez un nom pour le nouveau paramètre, puis cliquez sur OK.
  5. Spécifiez les propriétés du type, comme vous le souhaitez.
  6. Pour afficher le nouveau type d'élément, cliquez sur Aperçu. Voir Aperçu des types de familles.
  7. Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, cliquez sur OK.

Le nouveau type s'affiche dans le sélecteur de type, indiquant qu'il est attribué à l'élément sélectionné.