Affichez les fichiers récents et accédez-y

Affichez vos fichiers récents ou accédez-y. La page d'accueil affiche les modèles Revit, stockés localement ou sur le cloud, et les dernières familles que vous avez ouvertes.

1. Accédez à la page d'accueil Revit lorsque vous démarrez le logiciel. Vous pouvez y revenir à tout moment en cliquant (Accueil) sur la barre d'outils d'accès rapide ou en appuyant sur les touches Ctrl+D.
  2. Dans la fenêtre d'accueil de Revit, cliquez sur Fichiers récents dans le volet de gauche.
    Remarque : Lorsque vous cliquez sur un fichier central à partir de la page Fichiers récents, Revit crée toujours une copie locale du modèle central afin d'éviter les modifications indésirables du fichier central. Pour accéder au fichier central, cliquez sur FichierOuvrir.
  3. Dans le volet droit, cliquez sur une image miniature pour ouvrir le modèle ou la famille correspondant(e).
  4. Cliquez sur En savoir plus pour accéder à des ressources de formation en ligne.