Définition de la vue de départ d'un modèle

Vous pouvez spécifier la vue que Revit affiche par défaut à l'ouverture d'un modèle.

Le paramètre par défaut est <Derniers ouverts>, c'est-à-dire que la vue de départ correspond à la vue qui était active à la fermeture du modèle.

Lorsqu'un modèle est partagé et synchronisé avec le modèle central, la vue de départ spécifiée est appliquée à tous les modèles locaux. Cette vue s'affiche à l'ouverture du modèle central ou de tout modèle local et lorsqu'un membre de l'équipe utilise la boîte de dialogue Ouvrir pour se détacher du modèle central ou créer un modèle local.

Conseils d'utilisation des vues de départ

Pour spécifier une vue de départ

1. Ouvrez le modèle.
  2. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Gérer le projet Vue de départ.
  3. Dans la boîte de dialogue Vue de départ, spécifiez la vue souhaite et cliquez sur OK.
  4. Lorsque Revit charge ce modèle, la vue spécifiée s'ouvre.