Afficher les contrôles avec plusieurs éléments sélectionnés

Si vous sélectionnez plusieurs éléments dans Revit, les contraintes, les punaises et les cotes temporaires ne s’affichent pas. Utilisez l’option Activer les contrôles pour les afficher.

1. Sélectionnez plusieurs éléments dans la zone de dessin.
  2. Cliquez sur l’onglet Modifier|Sélection multiplegroupe de fonctions Sélection (Activer les contrôles). Cliquez à nouveau pour masquer les cotes, les punaises et les contraintes temporaires dans le modèle.
    Remarque : Le masquage des contraintes, des punaises et des cotes temporaires est susceptible d’améliorer considérablement les performances du système.