Vidéo : Charger une famille Autodesk

Chargez du contenu à partir du cloud avec le navigateur Charger une famille Autodesk.

Cette vidéo explique comment :

1. Ouvrir le navigateur Charger une famille Autodesk.
  2. Filtrer les résultats avec l'arborescence du navigateur.
  3. Rechercher du contenu.
  4. Modifier les paramètres régionaux du contenu.
Remarque : La version de Revit que vous utilisez peut ne pas correspondre à la version de Revit utilisée pour créer la vidéo. Vous pouvez remarquer de petites différences dans l’interface et le workflow.

Transcription

Revit est livré avec une bibliothèque de contenu que vous pouvez utiliser dans vos conceptions. Le contenu par défaut peut être installé et chargé localement dans vos modèles à l’aide des méthodes de navigation standard pour localiser et charger le contenu que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez également utiliser l'option Charger une famille Autodesk pour rechercher du contenu par défaut dans le cloud et le charger à la demande dans vos modèles.

Dans cet exemple, nous voulons ajouter des meubles à ce salon. Actuellement, il n'existe pas de familles de meubles de salon dans le modèle. Chargez le contenu de mobilier nécessaire à l'aide de l'option Charger une famille Autodesk. Dans l'onglet Insérer, cliquez sur Charger une famille Autodesk pour charger le navigateur.

Dans le navigateur, utilisez l'arborescence de navigation pour affiner le contenu affiché. Ici, la catégorie des meubles est sélectionnée, et les résultats sont filtrés sur les sièges. Cliquez pour sélectionner plusieurs éléments dans la boîte de dialogue. Sélectionnez un canapé et une chaise. Si vous cliquez à nouveau sur un élément, celui-ci sera désélectionné ou toutes les sélections seront effacées en une seule fois à l’aide de la commande de la boîte de dialogue. Une fois les familles à charger sélectionnées, cliquez sur Charger pour charger les familles sélectionnées dans le modèle. Cette opération charge uniquement les familles dans votre modèle. Vous devez toujours utiliser une commande, en fonction du contenu chargé, pour placer une occurrence de la famille dans votre modèle.

Ouvrez à nouveau le navigateur en cliquant sur Charger une famille Autodesk dans le ruban. Le navigateur garde en mémoire la position dans laquelle vous étiez lors de la session précédente. Cliquez sur un point de l'arborescence de navigation pour passer à un autre emplacement ou cliquez sur Réinitialiser les filtres pour revenir en haut de la bibliothèque.

Utilisez la barre de recherche pour rechercher des familles spécifiques dans la bibliothèque. La recherche est basée sur le nom du fichier de famille et sur le nom du chemin du contenu. Par exemple, utilisez le terme de recherche crédence » afin de trouver une crédence pour le salon.

Cliquez sur l'icône représentant un globe à droite de la barre de recherche pour modifier la bibliothèque de contenu que vous consultez actuellement. Sélectionnez une autre langue et une autre région pour accéder à du contenu d'autres emplacements.

Utilisez l'option Charger une famille Autodesk pour éviter d'avoir à installer localement le contenu Autodesk par défaut sur votre réseau. Parcourez et chargez facilement le contenu par défaut dans vos modèles.