Vidéo : créer une vue en perspective

Placez une caméra dans la vue en perspective et réglez la profondeur de la vue, la limite et l'angle de caméra.

Cette vidéo explique comment :

1. Placer une caméra pour cadrer la vue du modèle.
  2. Spécifier la position de la caméra et le point cible.
  3. Ajuster la limite de cadrage pour modifier la perspective de la vue.
  4. Contrôler la taille de la vue à l'aide de l'outil Taille du cadrage.
  5. Positionner la vue en perspective dans l’arborescence du projet.
Remarque : Cette vidéo a été enregistrée à l’aide de Revit 2011. Si vous utilisez une version plus récente du logiciel, vous remarquerez peut-être des différences au niveau des fonctionnalités et de l’interface utilisateur.

Transcription

Vous pouvez créer des vues 3D en perspective à des fins de présentation et de rendu. Placez une caméra pour cadrer la perspective du modèle de bâtiment et créez la vue. Cliquez pour positionner la caméra, puis cliquez à nouveau pour spécifier le point cible. Les objets figurant au sein du triangle bleu seront inclus dans la vue. Ce triangle représente la limite de cadrage de la vue en perspective.

La vue en perspective s'affiche et vous pouvez voir si la vue comporte la limite et la profondeur désirées. Utilisez les commandes de limite de cadrage pour ajuster le champ de vision. En modifiant les valeurs de la caméra en Elévation de l'oeil et Élévation cible, vous pouvez modifier la perspective de la vue.

Avec la limite de découpage sélectionné, utilisez l'outil Taille du cadrage pour définir la taille de la vue lors de son impression ou lorsqu'elle est placée sur une feuille. La nouvelle vue en perspective est répertoriée dans l'onglet Vues 3D dans l'arborescence du projet.