Vidéo : enregistrement d'un modèle dans le cloud

Enregistrez un modèle dans le cloud pour activer des workflows de collaboration cloud.

Cette vidéo explique comment :

1. Enregistrer un modèle non partagé dans le cloud
  2. Enregistrer la modification de la publication du modèle.
  3. Vérifiez le modèle dans Autodesk Docs.
Remarque : Cette vidéo a été enregistrée à l’aide de Revit 2019. Si vous utilisez une version plus récente du logiciel, vous remarquerez peut-être des différences au niveau des fonctionnalités et de l’interface utilisateur.

Transcription

Les workflows dans le cloud vous aident à partager votre projet avec les autres membres de l’équipe et à fluidifier la collaboration sur toutes les phases du projet. Activez les workflows cloud d’Autodesk Docs en enregistrant d’abord un modèle dans Autodesk Docs.

Pour enregistrer un modèle non partagé dans Autodesk Docs, dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer sous et choisissez Modèle cloud. Dans la boîte de dialogue Enregistrer comme modèle cloud, aidez-vous des commandes sur la gauche pour sélectionner le projet approprié, puis accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le modèle et cliquez sur Enregistrer. Une fois qu’un modèle est enregistré dans Autodesk Docs, les enregistrements ultérieurs mettront à jour le modèle dans Autodesk Docs.

Dans l’accueil Revit, les modèles enregistrés dans Autodesk Docs sont indiqués par une icône. Vous pouvez également afficher le modèle dans l’emplacement de Autodesk Docs à l’aide des commandes de navigation. Pour que la modification soit visible dans Autodesk Docs, publiez le modèle.

Une fois publié, visualisez-le directement dans Autodesk Docs dans un navigateur web ou sur un appareil mobile. Les workflows Autodesk Docs tels que la coordination de modèles, ou leur vérification et leur annotation, peuvent désormais se faire avec votre modèle Revit dans Autodesk Docs.