Gérer des projets Autodesk Docs à partir de la page d'accueil Revit

Sur la page d'accueil de Revit, vous pouvez afficher et gérer des modèles stockés dans les documents Autodesk.

Remarque : Vous devez être membre d'un projet Autodesk Docs pour afficher ces modèles Revit et y accéder. Reportez-vous à la rubrique Comment puis-je accéder à Cloud Models for Revit ?

Pour ouvrir un modèle Revit

Si vous n'avez aucun projet Autodesk Docs dans la partie supérieure du volet droit :
  1. Dans le volet gauche, cliquez sur l'icône Autodesk Docs pour ouvrir une fenêtre de navigateur et accéder aux données du projet dans Autodesk Docs.

2. Accédez à un projet cloud contenant des modèles cloud Revit.
Pour gérer les modèles cloud, cliquez sur les points de suspension ( ... ) situés à droite d'un modèle. Pour le modèle sélectionné, vous pouvez :