Autodesk Assistant

Utilisez l’assistant Autodesk guidé par l’IA lorsque vous recherchez de l’aide ou demandez à l’assistant de vous proposer des options pour contacter l’assistance.

Qu’est-ce que l’assistant Autodesk ?

L’assistant Autodesk est un outil de recherche traitant le langage naturel et guidé par l’IA, disponible dans l’aide de Revit. Si vous ne parvenez pas à trouver la réponse que vous cherchez en utilisant l’assistant Autodesk, celui-ci vous permettra d’entrer en contact avec un agent de l’assistance technique par le biais d’une demande d’assistance ou d’un chat en direct.

Pourquoi l’utiliser ?

Vous trouverez peut-être plus facile de consulter l’aide en utilisant le langage naturel plutôt que d’essayer de deviner les mots-clés susceptibles de vous donner de bons résultats. L’assistant Autodesk est également basé sur l’IA et l’apprentissage automatique afin d’obtenir de meilleurs résultats au fil du temps, à mesure que les clients l’utilisent. Vous pouvez également contacter facilement l’assistance technique si vous ne trouvez pas de réponse à votre recherche. Cela peut vous faire gagner du temps lorsque vous devez faire une demande d’assistance pour résoudre votre problème.

Comment puis-je accéder à l’outil Assistant Autodesk ?

Lorsque vous lancez l’aide à partir de Revit en appuyant sur la touche F1 ou à partir d’InfoCenter, celle-ci est lancée dans votre navigateur par défaut. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre du navigateur, vous verrez l’assistant Autodesk . Cliquez pour lancer l’assistant.

Remarque : L’assistant Autodesk est actuellement disponible dans l’aperçu technique, uniquement pour les clients abonnés aux versions Standard ou Premium qui utilisent Revit en anglais. Pour utiliser l’assistant Autodesk, vous devez accéder à l’aide du produit depuis Revit.
Une fois l’assistant lancé, utilisez la boîte de dialogue pour lui poser une question détaillée. Utilisez un langage naturel comme si vous posiez la question à un collègue. Consultez les réponses fournies et cliquez sur un lien pour afficher la rubrique. Posez une question supplémentaire à l’assistant pour affiner votre recherche.

Si vous souhaitez vous connecter à un agent de l’assistance technique, cliquez sur « Contacter un agent » dans la boîte de dialogue de conversation. Vous serez alors invité à créer une demande.