Spécification des fluides pour les services de fabrication

Utilisez l’onglet Fluides de la boîte de dialogue Paramètres de fabrication pour spécifier un fluide et une température pour chaque service de fabrication.

La table Fluides contient une entrée pour chaque service de fabrication de la configuration actuelle. Pour chaque service de fabrication, vous pouvez sélectionner un fluide et une température, mais vous ne pouvez pas modifier les paramètres de viscosité ou de densité dynamique.

Les fluides et les températures des services de canalisation de fabrication utilisent les mêmes paramètres de canalisation que les systèmes de canalisation de conception.

Remarque : Si vous définissez le fluide sur « Air », la densité et la viscosité dynamique sont appliquées à partir des paramètres de gaine.
  1. Cliquez sur l’onglet Systèmes groupe de fonctions Fabrication .
    Conseil : Si la palette Éléments de fabrication MEP est visible, vous pouvez également cliquer sur le bouton Paramètres pour ouvrir la boîte de dialogue.
  2. Cliquez sur l’onglet Fluides et recherchez le service de fabrication pour lequel vous souhaitez spécifier un fluide.
  3. Sélectionnez un fluide dans la liste déroulante.
  4. Sélectionnez une température dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur OK.