Vérifier les circuits

Cette commande permet d'examiner les circuits de votre modèle pour vérifier que chaque circuit est correctement connecté à un panneau.

1. Cliquez sur l'onglet Analyserle groupe de fonctions Vérifier les systèmes Vérifier les circuits.

Revit vérifie les connexions aux circuits dans le projet. Vous êtes prévenu lorsque des erreurs sont détectées.

2. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur pour afficher les détails du message d'alerte.
  3. Développez les alertes et sélectionnez un appareil.
  4. Cliquez sur Afficher pour mettre l'appareil en surbrillance dans la vue.
  5. Corrigez l'erreur et continuez d'examiner et de corriger des erreurs jusqu'à ce qu'il ne reste aucune erreur.