Déconnecter équipement

Utilisez cet outil pour déconnecter l’équipement attribué en tant qu’équipement source à un système de canalisation.

Dans la zone de dessin, sélectionnez un composant du système duquel vous souhaitez supprimer un composant, puis cliquez sur l’onglet Systèmes de canalisationgroupe de fonctions Outils du système Déconnecter équipement.

Lorsque plusieurs systèmes sont associés au composant sélectionné, les systèmes disponibles sont répertoriés dans la liste déroulante Sélecteur de système.