A propos du sélecteur de système

Utilisez le sélecteur de système, sur chaque onglet Systèmes/Circuits pour un élément sélectionné, afin de sélectionner un système associé à un connecteur sur l'élément.

Une fois les systèmes créés, le Sélecteur de système dans chacun des onglets Systèmes/Circuits affiche une liste de tous les systèmes associés à ce domaine pour le composant sélectionné. Vous pouvez utiliser le Sélecteur de système pour sélectionner un système au lieu de positionner le pointeur sur l'élément souhaité, d'appuyer sur la touche Tab jusqu'à ce que le système souhaité s'affiche dans la barre d'état, puis de cliquer pour sélectionner le système.

Par exemple, si vous créez des systèmes à l'aide du système d'air conditionné inclus dans le gabarit par défaut, les onglets s'affichent sur le ruban pour les systèmes de canalisation, électriques et de gaine, et chacun d'entre eux comprend le Sélecteur de système.