Modification des solutions d'acheminement

Vous pouvez ajuster le parcours des gaines dans un système de gaines existant.

Pour modifier une solution d'acheminement pour les gaines

1. Sélectionnez au moins deux segments de gaine dans la coupe dans laquelle vous souhaitez régler l'acheminement ou la justification.
  2. Cliquez sur l’onglet Sélection multiplel'onglet Présentation Solutions d’acheminement pour activer les outils permettant de régler l’acheminement.

Les outils d'acheminement suivants sont activés dans le groupe de fonctions Solutions d'acheminement :

• Espaces réservés :

Affiche des éléments d'espace réservé pour la solution d'acheminement sélectionnée.

• Éléments 3D :

Affiche des éléments 3D pour la solution d'acheminement sélectionnée.

• Solution : 1 sur n

Parcourez les solutions proposées à l'aide des boutons fléchés.

3. Sélectionnez une solution.
  4. Réglez l'acheminement en ajoutant, en supprimant et en faisant glisser les points de contrôle.
  5. Une fois l'acheminement souhaité obtenu, cliquez sur Terminer afin d'appliquer les modifications ou sur Quitter pour ignorer les modifications apportées aux solutions d'acheminement dans l'éditeur.