Connexion d'un composant à un système de gaine

Utilisez Connecter dans - Gaine/Canalisation pour ajouter automatiquement un composant à un système et créer des gaines entre le nouveau composant et le système existant.

1. Ouvrez la vue en plan dans laquelle vous souhaitez ajouter un composant, puis insérez le nouveau composant.

Par exemple, pour ajouter une bouche d’aération à un système existant, placez-la dans une vue contenant un système de gaines existant.

2. Sélectionnez le nouveau composant et cliquez sur l’onglet Modifier | Bouche d’aérationgroupe de fonctions Présentation menu déroulant Connecter dans (Gaine/Canalisation).
  3. Si le nouveau composant peut être connecté à plusieurs systèmes, la boîte de dialogue Sélection du connecteur s’ouvre.

4. Dans la boîte de dialogue Sélection du connecteur, sélectionnez le système dans lequel effectuer la connexion, puis cliquez sur OK.

Le curseur prend la forme d'un signe plus.

5. Cliquez sur la gaine à laquelle connecter le nouveau composant.

Le nouveau composant est ajouté au système.