Vérification des zones dans le navigateur du système

Vous pouvez vérifier les relations hiérarchiques zone/espace à l'aide du navigateur du système lorsque vous créez des zones et que vous y ajoutez des espaces. Vous pouvez également observer les espaces de la zone par défaut.

1. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Fenêtresla liste déroulante Interface utilisateurNavigateur du système.
    Remarque : Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier F9 pour ouvrir le navigateur du système.
  2. Dans la barre d'affichage, cliquez sur Systèmes et sélectionnez Zones.

La hiérarchie des zones et des espaces s'affiche.

3. Développez les zones pour afficher les espaces qui leur sont attribués.
  4. Pour sélectionner une zone, appuyez sur CTRL et cliquez sur la zone.

La zone s'affiche en surbrillance dans la vue.

5. Si nécessaire, répétez l'opération pour vérifier l'espace de la zone.
    Remarque : Dans le navigateur du système, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur la zone ou l'espace pour le sélectionner, l'afficher ou le supprimer, ou encore pour en afficher les propriétés.