Définir les phases connectées en aval

Définissez les phases connectées des éléments connectés en aval dans un système de distribution électrique analytique.

Modifiez les phases connectées en aval des éléments électriques.

1. Appuyez sur F9 pour ouvrir le navigateur du système.
  2. Si nécessaire, sélectionnez Systèmes électriques et analytiques dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez un élément électrique parent auquel un circuit triphasé est affecté, avec des nœuds enfant monophasés.
  4. Cliquez sur Modifier dans le paramètre Phases connectées en aval.
  5. Dans la boîte de dialogue, utilisez la liste déroulante située en regard de chaque nœud en aval pour définir la phase connectée.