Sélection de la provenance des éléments de distribution

Lors de la création d’un élément électrique (à l’exception des sources d’alimentation), celui-ci est fourni par l’élément actuellement sélectionné.

Si nécessaire, vous pouvez ajuster la provenance de l’élément.

1. Appuyez sur F9 pour ouvrir le navigateur du système.
  2. Si nécessaire, sélectionnez Systèmes électriques et analytiques dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez un élément électrique.
  4. Vous pouvez spécifier la propriété de provenance de l’une des deux manières suivantes :
    1. Dans l’onglet Modifier, cliquez sur la liste déroulante En provenance de, puis sélectionnez l’élément à partir duquel le composant sélectionné est alimenté.
    2. Dans la palette Propriétés, spécifiez la propriété En provenance de.
  5. Conseil : Dans le navigateur du système, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un élément électrique, puis choisir un système de distribution dans la liste déroulante En provenance de.
    Remarque : Les commutateurs de transfert ont deux sources.