Connexion d'une gaine flexible à un système de gaines existant

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez un équipement mécanique, une coupe de gaine ou un raccord de gaine pour y connecter la gaine flexible.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur un connecteur, puis cliquez sur Dessiner une gaine flexible.

Certains composants possèdent plusieurs connecteurs qui s'affichent les uns au-dessus des autres. Lorsque vous dessinez une gaine flexible en partant d’un connecteur empilé, la boîte de dialogue Sélection du connecteur s’affiche pour vous permettre d’indiquer le connecteur à utiliser.

3. Dans la barre des options, spécifiez les options de présentation et cliquez sur Appliquer.
  4. Faites glisser l'aperçu de la gaine flexible et cliquez sur chaque point auquel la gaine doit se courber.

En cliquant sur les points de courbure de la gaine flexible, vous placez des sommets que vous pourrez utiliser pour modifier la forme de la gaine flexible. Vous pouvez également insérer et supprimer des sommets à l'aide des options du menu contextuel des gaines flexibles.

5. Cliquez sur le connecteur d'une bouche d'aération, d'un segment de gaine ou d'un équipement mécanique pour spécifier la fin de la gaine flexible.

Des transitions et des tés sont automatiquement ajoutés au système de gaine pour faciliter les connexions de la gaine flexible.