Ajouter un ensemble de charges électriques analytiques

Vous pouvez ajouter un ensemble de charges électriques analytiques pour une charge d’équipement spécifique dans le navigateur du système. Spécifiez la quantité en veille pour que l’ensemble de charges ait un impact sur la puissance utilisée.

Définition d’un ensemble de charges électriques analytiques

1. Appuyez sur F9 pour ouvrir le navigateur du système.
  2. Si nécessaire, sélectionnez Charger les ensemble de charges dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez une charge d’équipement spécifique.
  4. Cliquez sur Ajouter un ensemble de charges électriques analytiques .
    Conseil : Vous pouvez également cliquer sur Modifier | Onglet Charges analytiques électriques Groupe de fonctions Outils de charges analytiques Ajouter un ensemble de charges .
  5. Dans la palette Propriétés, entrez la quantité en veille et le nom de l’ensemble de charges.