Ajout d’une charge d’équipement spécifique

Pour des charges spécifiques, telles qu’un refroidisseur ou un autre équipement, vous pouvez définir une charge d’équipement spécifiques.

Définition d’une charge d’équipement spécifique

1. Cliquez sur l’onglet Analyser groupe de fonctions Analyse électrique Charge d’équipement spécifique .

Le navigateur du système affiche l’onglet Systèmes électriques et analytiques, et une charge d’équipement spécifique est créée.

2. Vous pouvez également appuyer sur la touche F9 pour ouvrir le navigateur du système et, dans la liste déroulante, sélectionner l’onglet Systèmes électriques et analytiques. Cliquez sur Ajouter une charge d’équipement spécifique .
  3. Dans la palette Propriétés, spécifiez l’indice de charge, la tension, le facteur de puissance (Cos Phi) et la puissance apparente.
  4. Dans le navigateur du système, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur une charge d’équipement spécifique pour afficher et modifier ses propriétés.

Vous pouvez planifier la charge électrique analytique de manière à synthétiser les charges surfaciques et les charges d’équipement spécifiques. Vous pouvez utiliser les fonctions de mise en forme de nomenclature standard pour regrouper et additionner les totaux de charge.