Création de plusieurs zones dans un espace

Vous pouvez diviser un espace pour définir des régions présentant des spécifications d'environnement différentes.

Vous pouvez utiliser les lignes de séparation de l'espace pour diviser la surface, placer un espace dans chaque région, puis attribuer chaque espace à des zones distinctes. Si un espace a déjà été placé dans la surface, il reste dans la surface contenant son indicateur de référence, tandis qu'un nouvel espace doit être ajouté à la surface restante.

1. Dans l'arborescence du projet, ouvrez un plan d'étage contenant la surface à diviser.
  2. Cliquez sur l'onglet Analyserle groupe de fonction Espaces et zones Séparateur d'espaces.
  3. Dessinez une ligne pour diviser l'espace en autant de surfaces que nécessaire pour définir les différentes zones.
  4. Placez un ou plusieurs espaces dans les surfaces créées en divisant la surface existante.
  5. Ajoutez les espaces aux zones.