Ajouter une source électrique analytique

Vous pouvez ajouter une source électrique analytique, telle qu’un utilitaire ou un générateur, dans le navigateur du système.

Définition d’une source électrique analytique

1. Appuyez sur F9 pour ouvrir le navigateur du système.
  2. Si nécessaire, sélectionnez Systèmes électriques et analytiques dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Ajouter une source électrique analytique .
  4. Dans la palette Propriétés, cliquez sur la liste déroulante Système de distribution et sélectionnez un des systèmes disponibles.
  5. Dans le navigateur du système, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur une source électrique analytique pour afficher et modifier ses propriétés.

Vous pouvez planifier la charge électrique analytique de manière à synthétiser les charges surfaciques et les charges d’équipement spécifiques. Vous pouvez utiliser les fonctions de mise en forme de nomenclature standard pour regrouper et additionner les totaux de charge.