Scission de chemin de câbles

1. Cliquez sur l'onglet Modifier | Chemins de câblesle groupe de fonctions Modifier Scinder l'élément.
  2. Si vous souhaitez supprimer le segment de chemin de câbles entre les points sélectionnés, dans la barre des options, sélectionnez Supprimer le segment interne.
  3. Cliquez sur le chemin de câbles au point où vous voulez le scinder.

Si vous avez sélectionné l'option Supprimer le segment interne, cliquez sur un autre point pour supprimer un segment.