Vérification de la cohérence du modèle

Exécutez une vérification de la cohérence du modèle pour afficher et vérifier les incohérences de connexion et les corriger rapidement.

Pour exécuter une vérification de la cohérence du modèle de votre projet en cours :
  1. Cliquez sur (Vérifier la cohérence du modèle dans le projet actif) dans la partie inférieure droite de la palette Eléments de fabrication MEP.
  2. Une boîte de dialogue s'affiche et vous indique si des incohérences ont été détectées ou non.
  3. Cliquez sur Fermer ou sur X pour quitter la boîte de dialogue.
  4. Si la vérification renvoie des notifications d'incohérence, vous pouvez les consulter à l'aide de la boîte de dialogue Avertissements :
    1. Cliquez sur l'onglet Gérer groupe de fonctions Renseignements (Avertissements).
    2. Dans la boîte de dialogue Avertissements, parcourez et sélectionnez les différents messages d'avertissement.
    3. Cliquez sur Afficher pour visualiser l'incohérence identifiée dans le modèle.
    4. Corrigez les incohérences si nécessaire.