Ajout d’un inverseur analytique et électrique

Vous pouvez ajouter un inverseur analytique dans le navigateur du système.

Contrairement aux autres équipements analytiques, les inverseurs peuvent être alimentés à partir de deux sources. La puissance installée est additionnée dans les deux sources.

Définition d’un inverseur analytique et électrique

1. Appuyez sur F9 pour ouvrir le navigateur du système.
  2. Si nécessaire, sélectionnez Systèmes électriques et analytiques dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Inverseur analytique et électrique .
  4. Dans la palette Propriétés, cliquez sur la liste déroulante Système de distribution et sélectionnez un des systèmes disponibles.
  5. Dans le navigateur du système, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un inverseur analytique et électrique pour afficher et modifier ses propriétés.