À propos des paramètres des composants électriques analytiques

Affichez et modifiez les propriétés des composants électriques analytiques.

Paramètre Description
Électricité - Charges
Puissance apparente

Puissance apparente de la charge électrique analytique sélectionnée.

Ratio de puissance apparente

Ratio de puissance apparente de la charge électrique analytique sélectionnée, qui peut être définie dans les types de puissance théorique par surface.

Type de charge théorique par surface

Spécifie le type de charge théorique par surface de la charge électrique analytique sélectionnée.

Courant

Intensité du courant calculée pour la charge électrique analytique sélectionnée.

Courant = Puissance apparente / Tension

Indice de charge

Indice de charge de la charge électrique analytique sélectionnée, qui peut être définie dans le paramètre de type de puissance théorique par surface pour la puissance théorique par surface.

Ratio de puissance

Ratio de puissance de la charge analytique électrique sélectionnée, qui peut être définie dans le paramètre de type de charge théorique par surface.

Facteur de puissance

Spécifie le facteur de puissance de la charge électrique analytique sélectionnée.

Facteur de puissance = Puissance réelle / Puissance apparente

Puissance installée totale

Puissance apparente installée totale calculée pour le composant électrique analytique sélectionné.

Intensité installée totale

Intensité totale du courant installé calculée pour le composant électrique analytique sélectionné.

Puissance réelle

Puissance réelle de la charge électrique analytique sélectionnée.

Puissance réelle = Puissance apparente x Facteur de puissance

Tension

Spécifie la tension du composant électrique analytique sélectionné.

Électricité - Circuit
Courant nominal

Indique le courant nominal du composant électrique analytique sélectionné.

Nombre de phases

Nombre de phases pour le composant électrique analytique sélectionné. Actuellement, seuls les triphasés sont pris en charge.

En provenance de

Indique le composant en amont du composant électrique analytique sélectionné.

En provenance de 1

Spécifie le premier composant en amont pour l’inverseur sélectionné.

En provenance de 2

Spécifie le second composant en amont pour l’inverseur sélectionné.

Tension

Spécifie la tension du composant électrique analytique sélectionné.

Analyse électrique
Type de charge

Type de charge pour la charge analytique électrique sélectionnée, à savoir la charge théorique par surface ou la charge d’équipement spécifiques.