Vidéo : Accès à vos données Revit

L’accueil Revit vous permet d’ouvrir des fichiers stockés en local, sur un réseau ou dans Autodesk Docs.

Cette vidéo explique comment :

1. Ouvrir un modèle ou une famille récemment utilisé.
  2. Connectez-vous à une ressource Autodesk Docs.
  3. Passez du modèle à la page d’accueil Revit.
Remarque : Cette vidéo a été enregistrée à l’aide de Revit 2021. Lors de l’exécution des procédures à l’aide de Revit LT, vous pouvez remarquer des différences mineures au niveau des fonctionnalités et de l’interface utilisateur.

Transcription

Vous pouvez stocker les données Revit sur un ordinateur local, dans un emplacement réseau ou dans un projet Autodesk Docs. L’accueil Revit vous permet d’ouvrir et d’accéder à vos données Revit, où qu’elles soient enregistrées.

À l’ouverture de Revit, la page d’accueil s’affiche. Les modèles récemment utilisés sont répertoriés dans la section supérieure et les familles récemment utilisées, dans la section inférieure. Un badge indique qu’un modèle est stocké dans un projet Autodesk Docs. Les contrôles sur la gauche permettent d’ouvrir d’autres modèles et familles ou d’en créer de nouveaux à l’aide d’un gabarit.

Lorsque vous vous connectez à votre compte Autodesk, un nœud supplémentaire s’affiche dans le volet de gauche, ce qui vous permet d’accéder aux modèles hébergés sous Autodesk Docs. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le compte et le dossier de projet. Parcourez ensuite les dossiers du projet afin de trouver le modèle de votre choix. Ouvrez un modèle cloud, ou spécifiez les sous-projets à ouvrir et contrôlez un modèle avec les points de suspension (…)

Actualisez le dossier Autodesk Docs dans le coin inférieur gauche de l’accueil Revit.

Cliquez sur Fichiers récents pour voir la liste des fichiers récemment utilisés.

Pour un modèle ou une famille, revenez à l’accueil Revit en cliquant sur Accueil dans la barre d’outils d’accès rapide. Cliquez à nouveau, ou cliquez sur le bouton Précédent.

L’accueil Revit permet de trouver et d’ouvrir facilement tous vos fichiers depuis des ressources locales ou des projets Autodesk Docs.