Referência da caixa de diálogo Editar Parâmetros de Borda de Desenho

Altera os parâmetros de uma borda personalizada à medida em que são adicionados. Define os parâmetros para uma borda personalizada inserida no desenho.

Acesso:

No navegador de desenhos, expanda os Recursos de Desenho e Bordas, e clique com o botão direito do mouse em uma borda personalizada. Selecione Incluir no menu.

No navegador de desenhos, expanda uma folha e clique com o botão direito do mouse em uma instância de borda personalizada. Selecione Inserir ou Editar instância no menu.

Zonas horizontais

Número de zonas define o número de zonas horizontais.

Legendas define o estilo da legenda para as zonas horizontais.

Zonas verticais

Número de zonas define o número de zonas verticais.

Legenda define o estilo da legenda para as zonas verticais.

Legendar zonas a partir de

Abaixo/Direita define o ponto base para a inserção de legendas de zona no canto inferior direito da borda de desenho.

Acima/Esquerda define o ponto base para a inserção de legendas de zona no canto superior esquerda da borda de desenho.