Trabalhar com ícones e dicas de ferramentas

Desative as dicas de ferramentas e controle sua aparência e sincronização.

Controlar as cores dos ícones

O Inventor usa um tema claro padrão para os ícones e a estrutura do aplicativo. Os ícones âmbar herdados podem ser usados no lugar dos ícones com tema claro. Para usar os ícones âmbar, faça o seguinte:

1. Na faixa de opções, clique na guia Ferramentas painel Opções Opções do aplicativo.
  2. Na guia Cores e em Tema da UI, selecione Âmbar.
  3. Clique em Aplicar.

Ativar ou desativar dicas de ferramentas

As dicas de ferramentas fornecem uma curta descrição do comando.

1. Na faixa de opções, clique na guia Ferramentas painel Opções Opções do aplicativo.
  2. Na guia Geral, em Aparência das dicas de ferramentas, selecione ou desmarque a caixa de seleção Mostrar dicas de ferramentas.
  3. Clique em OK.

Controlar a sincronização das dicas de ferramentas de segundo nível

1. Na faixa de opções, clique na guia Ferramentas painel Opções Opções do aplicativo.
  2. Na guia Geral, em Aparência das dicas de ferramentas, clique nas setas para especificar a duração da exibição da dica de ferramenta de segundo nível.
  3. Clique em OK.