Para usar o Team Web para acessar a ajuda personalizada ou a página inicial

Escolha seu padrão: configure o Team Web para ativar o recurso de aprendizagem padrão de sua preferência.

Se quiser fornecer acesso rápido aos recursos de aprendizagem da empresa, personalize o link Team Web na caixa de diálogo Opções do aplicativo.

Escolha seu padrão

Configure o Team Web para abrir a página inicial ou o recurso de aprendizagem padrão de sua escolha

1. Acesse a caixa de diálogo Opções do aplicativo.

2. Na guia Arquivos, especifique um site ou arquivo no campo Team Web. Pode ser um link para tutoriais ou o arquivo/URL de sua escolha.

Marque a caixa de seleção para substituir a tela inicial do Inventor pela página do Team Web especificada.

Use Team Web

Após definir as Opções do aplicativo, você pode iniciar o Team Web em dois locais:

1. Na guia Ferramentas da página inicial > painel Team Web.

2. No menu suspenso Ajuda.

Gerentes CAD e de TI: implantar configuração do Team Web

Etapa 1: preparar a implementação.

1. Instale a versão autônoma do Inventor.
  2. Inicie o Inventor: acesse a caixa de diálogo Opções do aplicativo e importe o arquivo XML que contém as configurações da versão do Inventor da qual você está importando.
  3. Na caixa de diálogo Opções do aplicativo, guia Arquivos, especifique o site ou arquivo do Team Web site conforme descrito anteriormente. Nota: insira quaisquer outras alterações nas Opções do aplicativo, conforme o necessário.
  4. Na caixa de diálogo Opções do aplicativo, exporte as novas configurações.

Etapa 2: criar uma imagem de implementação e implementá-la em sua base de usuários

1. Use o assistente Implementação do Inventor para criar uma imagem de implantação. Para começar, clique em Criar implementação.
  2. Na página Criar implementação > [Nome de sua implementação], clique na seta suspensa para acessar as opções de configuração da implementação.
  3. Selecione "Desejo importar as configurações personalizadas". e, em seguida, procure e selecione o arquivo XML exportado.
  4. Para continuar com a instalação, clique na seta.
  5. Para criar uma imagem de implantação, clique em Criar.
  6. Implemente a imagem em sua base de usuários.

Etapa 3: instruir sua base de usuários para utilizar o comando Team Web