Sobre o Autodesk App Manager

O que é Autodesk App Manager?

O Autodesk App Manager é um recurso on-line no qual você pode procurar e comprar aplicativos (inclusive conteúdo específico de produtos, como modelos, materiais de treinamento e eBooks). O Autodesk App Manager está disponível para diversos produtos da Autodesk. Você pode fazer o download de alguns itens gratuitamente, e alguns a determinados valores. A aquisição é feita através do PayPal no momento. As compras e os downloads podem ser rastreados on-line ou por meio do Autodesk App Manager.

Como o Autodesk testa e certifica os aplicativos?

Os testes começam com o teste básico que é utilizado para todos os Aplicativos Certificados do Inventor. Uma vez que o aplicativo mostra atender o teste padrão, o aplicativo é aprovado para publicação.

Clique aqui para conferir os requisitos e as diretrizes de produto do Autodesk App Store.

Para acessar o Autodesk App Manager: na faixa de opções: guia Ferramentas painel Opções Autodesk App Manager.

Como faço para acessar o Autodesk App Manager e o Autodesk App Store?

É possível acessar o site do Autodesk App Store aqui: https://apps.exchange.autodesk.com/pt.

Para acessar o Autodesk App Store a partir do Inventor: no canto superior direito do Inventor, clique no ícone do Autodesk App Store.

Como faço para manter e atualizar o Autodesk App Manager?

Use o Autodesk App Manager para visualizar, atualizar, desinstalar e obter ajuda sobre aplicativos baixados do site do Autodesk App Manager. Clique aqui para saber mais sobre o Autodesk App Manager.