A especificação de DRF está incompleta

Nenhum modificador de condição de material foi especificado para uma operação de referência de tamanho.

Faça o seguinte para resolver a mensagem:
  1. Clique na mensagem no navegador do Tolerance Advisor para realçar a operação no navegador do modelo.
  2. Clique com o botão direito do mouse na entrada do navegador do modelo e selecione Editar DRF.
  3. Especifique um modificador de condição de material para a operação de referência de tamanho na caixa de diálogo Quadro de referência.

4. Clique em OK.