Referência de arquivo de registro (Agendador de tarefas)

Um arquivo de registro é um arquivo de texto que contém detalhes sobre os resultados de uma tarefa do Agendador de tarefas para cada arquivo.

Informações comuns do arquivo de registro

As seguintes informações aparecem em arquivos de registro, independentemente do tipo de tarefa:
  • Resumo de tarefas. Registra o número de arquivos processados para a tarefa atual, bem como a lista de arquivos que não foram processados, juntamente com seus caminhos.
  • Processos múltiplos. Quando você executa processos múltiplos, o arquivo de registro identifica cada processo de forma exclusiva quando os inicia e quando os fecha. Por exemplo:

Inventor1 iniciou-se corretamente

Inventor2 iniciou-se corretamente

As seguintes mensagens de erro são comuns para qualquer tipo de tarefa:

Mensagem de erro

Ação recomendada

Falha ao abrir um arquivo usando Apprentice Server.

Verifique os arquivos de entrada e confira se o Inventor é capaz de ler o formato dos arquivos adicionados. Em seguida, execute a tarefa novamente.

Antes de iniciar a tarefa, abra e salve os arquivos de entrada no Inventor.

O arquivo ainda não existe.

Verifique se os arquivos de entrada existem na pasta de destino antes de executar a tarefa. Os conteúdos da pasta podem se alterar entre o momento em que a tarefa foi agendada e o momento em que a tarefa começou a ser executada.

O arquivo tem referências sem resolver.

Apague a opção ignorar arquivos com referência resolvida na tarefa de migração ou de atualização antes de executá-la.

Abra o arquivo de entrada no Inventor para definir corretamente as referências de arquivo, salve o documento e execute a tarefa mais uma vez.

O arquivo é de somente leitura.

Remova a propriedade de somente leitura dos arquivos de entrada e volte a executar a tarefa.

O projeto não existe.

Verifique se o projeto ativo existe no destino.

As informações do arquivo de registro para tarefas Simplificar montagem são semelhantes às dos outros tipos de tarefas. As informações de operações Tarefa sequencial são semelhantes às informações das subtarefas que compõem a sequência. Tarefas personalizadas não geram arquivos de registro.

Informações específicas das tarefas Migrar arquivos e Atualizar projeto

Tabela de resultados das operações Os tipos de operação guiam as linhas e os resultados de operação guiam as colunas. O cabeçalho e o rodapé mencionam o número de construção anterior e posterior à migração:

Coluna de operações Especifica a sequência das diversas operações que executa o agendador de tarefas para processar a tarefa.

Falhas e soluções recomendadas

Operação que falha

Causa da falha

Ação recomendada

Abrir

Ferramentas ou aplicativos de segurança ativadas.

Desative as ferramentas e aplicativos de segurança, e volte a executar a tarefa.

Outros aplicativos estão sendo executados ao iniciar a tarefa.

Feche todos os aplicativos que possam interromper o processo do Agendador de tarefas do Inventor e execute a tarefa novamente.

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Atualizar

O Inventor não pode atualizar arquivos anteriores à versão R6.

Verifique se seus arquivos são da versão R6 ou de uma versão posterior para que possam ser atualizados.

O Inventor não atualizou os arquivos.

Reconstrua os arquivos que falharam no Inventor para obter mais informações sobre a falha. Em Opções de migração, verifique Reconstrução total e volte a executar a tarefa.

Verificar

As propriedades de massa prévias e posteriores à migração não coincidem.

Abra os arquivos no Inventor e salve-os para migrar para a versão atual ou obter mais informações sobre o erro.

Salvar

Está sendo executado um outro processo que pode usar os arquivos que estão sendo migrados.

Feche todos os processos que possam utilizar os arquivos adicionados e volte a executar a tarefa.

Os arquivos estão definidos com o status de não escritura.

Estabeleça per missões de escritura nos arquivos.

Utilize Reconstruir em lugar de Atualizar.

Na caixa de diálogo Opções de migração, selecione a opção Reconstrução total e volte a executar a tarefa.

Fechar

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Remover

Falha

Remova a pasta de versões anteriores manualmente ao concluir a tarefa de migração.

Informações específicas das tarefas Publicar arquivos DWF, Exportar arquivos, Converter IDW em DWG

Tabela de resultados das operações Os tipos de operação guiam as linhas e os resultados de operação guiam as colunas.

Coluna de operações Especifica a sequência de operações que o agendador de tarefas executa para processar a tarefa.

Falhas e soluções recomendadas

Operação que falha

Causa da falha

Ação recomendada

Abrir

Ferramentas ou aplicativos de segurança ativadas.

Desative as ferramentas e aplicativos de segurança, e volte a executar a tarefa.

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Exportar

Falha

Crie uma tarefa de atualização para reconstruir os arquivos e volte a executar a tarefa.

Crie uma tarefa de exportação para exportar os arquivos novamente.

Fechar

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Informações específicas das tarefas Imprimir arquivos

Tabela de resultados das operaçõesOs tipos de operação guiam as linhas e os resultados de operação guiam as colunas.

Coluna de operações Especifica a sequência de operações que o Agendador de tarefas executa para publicar o arquivo.

Falhas e soluções recomendadas

Operação que falha

Causa da falha

Ação recomendada

Abrir

Ferramentas ou aplicativos de segurança ativadas.

Desative as ferramentas e aplicativos de segurança, e volte a executar a tarefa.

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Obter administrador

Problemas de instalação do Inventor.

Verifique se o Inventor está instalado e sendo executado corretamente e, em seguida, execute a tarefa novamente.

Definir opções

Problemas de instalação do Inventor.

Verifique se o Inventor está instalado e sendo executado corretamente e, em seguida, execute a tarefa novamente.

Imprimir

Problemas da impressora podem causar falhas.

Verifique a configuração da impressora e sua conexão.

Fechar

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Importar arquivos

Tabela de resultados das operações Os tipos de operação guiam as linhas e os resultados de operação guiam as colunas.

Coluna de operações Especifica a sequência de operações que o agendador de tarefas executa para processar a tarefa.

Falhas e soluções recomendadas

Operação que falha

Causa da falha

Ação recomendada

Obter Conversor

O complemento de conversor não está carregado.

Abra o Inventor e verifique se o complemento de conversor correspondente está carregado.

Abrir

Ferramentas ou aplicativos de segurança ativadas.

Desative as ferramentas e aplicativos de segurança e volte a executar a tarefa.

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Importar

Falha

Verifique se os arquivos a serem importados são compatíveis com a versão atual do Inventor.

Fechar

Há outras operações não concluídas em execução no Inventor quando você inicia a tarefa.

Feche o Inventor, verifique se não há nenhum rastro do processo do Inventor no Gerenciador de tarefas e execute a tarefa novamente.

Informações específicas para tarefas Fazer check-out do Vault

Tabela de resultados das operaçõesOs tipos de operação guiam as linhas e os resultados de operação guiam as colunas.

Coluna de operações Especifica a sequência de operações que o Agendador de tarefas executa para publicar o arquivo.

Falhas e soluções recomendadas

Falhas

Ação recomendada

O arquivo já está em check-out. Não se executou nenhuma operação.

Faça check-in do conjunto de dados relevante antes de executar a tarefa de check-out.

Desfazer check-out.

Falha no secundário

Verifique a solução das referências dos arquivos adicionados.

Erro de servidor de Vault

Verifique o servidor de Vault e reinicie-o se é necessário.

Falha ao efetuar login no servidor de Vault.

Verifique se o nome de usuário e a senha ainda são válidos para efetuar login no servidor do Vault.

Informações específicas para tarefas Fazer check-in no Vault

Coluna de operações Especifica a sequência de operações que o agendador de tarefas executa para publicar o arquivo.

Status Registra o status da operação e informa se executou-se com sucesso ou não.

Falhas e soluções recomendadas

Falhas

Ação recomendada

O arquivo já está em check-in. Não se executou nenhuma operação.

Faça check-out do conjunto de dados correspondente antes de fazer no servidor de Vault.

Remova o conjunto de dados correspondente do servidor de Vault antes de fazer check-in.

Falha no secundário

Verifique a solução das referências dos arquivos adicionados.

Os arquivos de Inventor 9 ou anteriores não podem ser adicionadas ao Vault nesta versão do agendador de tarefas. Migre os arquivos antes de utilizar o agendador de tarefas para adicionar ao Vault.

Atualize as versões anteriores dos arquivos primeiro e depois volte a executar a tarefa.

Erro de servidor de Vault

Verifique o servidor de Vault e reinicie-o se é necessário.

Falha ao efetuar login no servidor de Vault.

Verifique se o nome de usuário e a senha ainda são válidos para efetuar login no servidor do Vault.

Informações específicas para tarefas Obter última versão do Vault

Tabela de resultados das operações As linhas correspondem aos tipos de operação e as colunas correspondem aos resultados:

Coluna de operações Especifica a sequência de operações que o agendador de tarefas executa para obter a última versão do arquivo.

Falhas e soluções recomendadas

Falhas

Ação recomendada

Erro de servidor de Vault

Verifique o servidor de Vault e reinicie-o se é necessário.

Falha ao efetuar login no servidor de Vault.

Verifique se o nome de usuário e a senha ainda são válidos para efetuar login no servidor do Vault.

Informações específicas para tarefas Atualizar componentes padrão

Falhas

Ação recomendada

Falha: erro desconhecido.

A atualização da peça falhou sem poder identificar a causa.

Falha: a peça de tubulação pertence a tubos e tubulações. A peça deve ser atualizada com o aplicativo tubos e tubulações.

Use as funções de tubos e tubulações para atualizar a peça. É pouco provável que apareça esta mensagem, já que o comando Atualizar não funciona com peças situadas fora da localização dos arquivos do Centro de conteúdo.

Falha: a norma pertence a tubos e tubulações. A peça deve ser atualizada com o aplicativo tubos e tubulações. Use as funções de tubos e tubulações para atualizar a peça. Esta mensagem só aparece se o aplicativo de tubos e tubulações criar instâncias da peça padrão.
Falha: Incapaz de fazer check out do Vault. Verifique as razões pelas quais não é possível aplicar um check-out ao arquivo a partir do Vault.
Advertência: a família de peças tem um identificador “inválido”. Verifique o arquivo de peça para correção. Esta advertência indica uma família inválida. Verifique o arquivo de peça e corrija o problema.
Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. Erro desconhecido.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. Não há permissão de leitura e gravação na localização dos arquivos do Centro de conteúdo.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. Localizou-se um arquivo de peça existente que tem o mesmo nome mas pertence a outro membro da família na pasta da família.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. Localizou-se um arquivo de peça existente que tem o mesmo nome mas se originou em outra família na pasta da família.

Falha: o material não pode ser estabelecido.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. O nome do arquivo de peça excede o limite de comprimento do caminho.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. Produziu-se um erro ao suprimir ou anular a supressão de uma operação.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. A operação de rosca ou furo não pode ser localizado no modelo de peça.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. Não pode ser criado a operação de rosca ou furo.

Falha: não pode ser criado o arquivo de peça. Valor de parâmetro incorreto.

Falha: o novo arquivo de peça foi criado com sucesso, mas a substituição na montagem gerou um erro.

Estas mensagens podem ser exibidas ao criar um arquivo de peça. O enunciado descreve o problema.

Informações específicas da tarefa Limpar

Mensagens de erro

Ação recomendada

Remoção bem-sucedida. Todos os materiais não utilizados, as aparências e os estilos no documento especificado são removidos com êxito.
A remoção deste documento foi ignorada em razão de não ter sido efetuado check-out do documento. Fazer check-out do arquivo ou arquivos, e repita a tarefa de remoção.
Falha ao eliminar todos os materiais não utilizados, aparências e estilos. Migre os arquivos especificados para a versão atual do Inventor e repita a tarefa de remoção.
A tarefa de limpeza foi ignorada porque todos os materiais, aparências e estilos estão em uso ou referenciados. Verifica se o documento especificado não contém materiais, aparências ou estilos não utilizados ou sem referência.