Para promover cotas

Aprenda como criar cotas de anotação 3D a partir do esboço e/ou das cotas do recurso selecionados.

Novidades: 2025

Nota: Este recurso não está disponível no modo de publicação rápida em montagens.
  1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Anotação geral Promover cotas .
  2. Selecione operações ou os esboços para ativar as respectivas cotas.
  3. Opcionalmente, clique em para selecionar automaticamente todas as cotas das geometrias selecionadas.
  4. Clique em Selecionar cota e, em seguida, selecione as cotas que deseja promover.
  5. Clique em OK para promover a cota.