Propriedades de tipo do telhado

Modifique as propriedades de tipo da estrutura da família de telhados, padrão de preenchimento e mais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Estrutura Define a composição de um telhado composto.
Espessura padrão Indica a espessura do tipo de telhado, que é determinada pela espessura cumulativa de suas camadas. Esta é uma propriedade de somente leitura.
Gráficos
Padrão de preenchimento de escala de baixa resolução O padrão de preenchimento para um telhado exibido em nível de detalhe de baixa resolução.
Cor de preenchimento de escala de baixa resolução Aplica uma cor no padrão de preenchimento para um telhado em uma vista com escala de baixa resolução.
Dados da identidade
Nota-chave Adicione ou edite a nota-chave do telhado. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave.
Modelo O tipo de modelo para o telhado.
Fabricante O fabricante do telhado.
Comentários do tipo Comentários sobre o telhado.
URL Link para uma página da web do fabricante.
Descrição Descrição do telhado.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor para designar um determinado telhado. Este valor precisa ser único para cada telhado no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Custo O custo do material do telhado. O custo pode ser incluído em uma tabela.
Propriedades analíticas
Coeficiente de transferência de calor (U) É utilizado para calcular a transferência de calor, normalmente por convecção ou alteração de fase entre um fluido e um sólido.
Resistência térmica (R) Uma medida de uma diferença de temperatura pela qual um objeto ou material resiste a um fluxo de calor (calor por unidade de tempo ou resistência térmica.
Massa térmica Equivalente a capacidade térmica ou capacidade de calor.
Absorção Uma medida da capacidade de um objeto de absorver a radiação, igual a relação do fluxo de radiação absorvido para o fluxo do incidente.
Rugosidade Uma medida da textura da superfície.