Vídeo: Modificar um croqui do corrimão

Modifique um croqui do corrimão para alterar o envelopamento do corrimão nas extremidades à medida que ele muda de um nível para outro.

Este vídeo demonstra como:

1. Aprender mais sobre as peças de um corrimão.
  2. Editar o croqui para criar extensões do corrimão.
  3. Criar um corrimão de contorno interno.
  4. Modificar a posição do canto.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2018. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Corrimãos são elementos com base em croqui. Vários fatores controlam a geometria final do corrimão. O croqui define a posição e o comprimento do corrimão. A estrutura do trilho e a colocação do balaústre do tipo de corrimão define o padrão geral do corrimão. O hospedeiro do corrimão controla a inclinação e a geometria 3D do corrimão. Neste vídeo, vamos modificar o croqui do corrimão.

Para editar o croqui do corrimão, selecione um corrimão e, na guia contextual da faixa de opções, clique em Editar caminho. Neste exemplo, faremos algumas modificações nos corrimãos padrão desta escada para múltiplos andares.

O corrimão de parede precisa ter as extensões no patamar inferior e superior. Selecione um segmento do croqui de corrimão e use os controles de alça para ampliar o corrimão além das extremidades da escada. Os controles de seta na extremidade do croqui do corrimão indicam os pontos de início e fim do corrimão. Clique na seta para trocá-los. Neste caso, as definições do balaústre final e do balaústre inicial são as mesmas, de modo que alterar os pontos inicial e final não tem nenhum impacto na geometria do corrimão. Clique em Concluir para completar o corrimão.

As linhas do croqui do corrimão seguem a escada hospedeira. Nos pontos onde o hospedeiro não está diretamente sob o croqui, o corrimão é horizontal.

O corrimão interno da escada deveria ser contínuo e não interrompido no piso que faz intersecção. Selecione o corrimão e clique em Editar caminho. Adicione um segmento ao croqui do corrimão para fechar o contorno em um lado. Quando o croqui do corrimão formar um contorno fechado, um controle extra é adicionado ao croqui. Esse controle alterará o canto no qual estão as setas de início e fim.

Para compreender melhor como esse controle afeta a geometria do corrimão, na faixa de opções, clique em Visualizar para obter uma visualização do corrimão enquanto são feitas edições ao croqui. Clique no controle “Mover início” e, na vista 3D, assista como a geometria do corrimão é afetada. Quando o início do croqui estiver corretamente posicionado, clique em Concluir para completar o corrimão.

Use o controle de visualização e os controles de início e fim em um croqui de corrimão para controlar como um corrimão é criado no modelo.