Modificar a estrutura do guarda-corpo

Você pode alterar a altura, deslocamento, perfil, material e o número de corrimãos em um tipo de guarda-corpo.

1. Na paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Estrutura do corrimão (não contínuo), clique em Editar.
    Nota: As alterações efetuadas nas propriedades de tipo afetam todos os guarda-corpos deste tipo no projeto. Você pode clicar em Duplicar para criar um novo tipo de guarda-corpo.
  3. Na caixa de diálogo Editar corrimão, para cada corrimão especifique o seguinte:
    • A altura e o deslocamento.
    • Um perfil de corrimão. Para criar seu próprio perfil de corrimão, consulte Criar uma família de perfis.
    • Um material. Para criar seu próprio material de corrimão, consulte Materiais.
  4. Para criar um corrimão adicional, clique em Inserir. Insira um nome para o corrimão, e as propriedades de altura, deslocamento, perfil e material.
  5. Clique em Acima ou Abaixo para ajustar a posição do guarda-corpo.
  6. Clique em Aplicar para visualizar as alterações no modelo.
  7. Quando terminar, clique em OK.